Отзывы

На данной странице публикуются отзывы наших клиентов. Если мы вам построили дом или баню, то можете отправить нам свое мнение о работе бригады строителей, качестве материалов и дать оценку сотрудничеству с компанией “Русский Мастер”.

17.11.2017 г.

29.10.2017 г.

05.10.2017 г.
Обратимся еще раз

10.09.2017 г.
Результатом доволен

Отзыв нашего заказчика о строительстве бани 6х9 м. в Крыму, в Сакском районе.

Хорошенко Владимир 03.04.2017 г.
Очень довольны вашей работой

Спасибо огромное компании Русский мастер, мы очень довольны вашей работой, построили дом в короткий срок и так качественно. Очень хочу отметить бригаду, парни молодцы, знают своё дело. Огромное вам спасибо.

Наталья. 22.03.2017 г.
Так держать!

Николаев. 20.09.2016 г.
Баня получилась отличная

17.09.2016 г.
Построили баню в срок

Ответственная и пунктуальная бригада (Владимир, Алексей, Михаил). Построили баню в срок. Давали ценные советы по постройке и эксплуатации. Организация поставки материалов была в срок.

Оригинал отзыва.

Сурина Елена. Выборг. 22.07.2016 г.
Ваша команда – молодцы!

С небольшим опозданием, хочу поблагодарить вас и вашу бригаду за работу.

Никогда не видел, чтобы такое большое здание ставили так быстро и без потери качества. Ваша команда – молодцы!

Нам с супругой очень понравилась ваша работа.

Большое вам спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Пётр. Поселок Александровская (Пушкинский р-н). 10.07.2016 г.
Что заказали, то и построили…

Приветствую «Русский мастер» ! Я заказал проект каркасного дома «ДК-2» у Вашей строительной компании в середине мая. Договорились по цене и обговорили все условия договора с участием моего юриста. Мой юрист, потом сказал мне, что Ваша компания действительно солидная организация, поскольку на стадии согласования договора, Ваш юрист проявил себя как грамотный специалист, который отстаивал интересы компании как свои… Строительство дома длилось на протяжении 19 дней и закончилось 4 июля. Так как проект стоил мне в «кругленькую» сумму, я нанял для контроля строительства своего прораба (специалист с опытом работы 12 лет в строительстве), который постоянно находился на участке. Прораб, в ходе строительства дома не выявил каких-либо нарушений в технологии строительства, за что отдельное спасибо Вашим строителям. Дом получился большой и светлый, в общем, как я и ожидал… Ни чего плохого, а также каких-либо восхищений не могу сказать в адрес Вашей компании – построили ожидаемо качественно.

Даниил. Наро-Фоминский район, Московская область. 07.06.2016 г.
Успешное строительство!

Здравствуйте “Русский мастер”.
Вы нам успешно построили дом по проекту БД-70 в Калужской области в апреле 2016 года! Я и моя семья довольны нашим домом.
Ваши строители ответственно подошли к своему делу и уже через 21 день после начала строительства наш дом был готов к заселению! Я и моя семья, а также все наши родственники были очень удивлены, когда увидели готовый дом! Уже после сдачи дома, я и муж неоднократно проверяли наш новый дом на предмет качества, так как сразу не поверили, что за такой короткий срок можно построить большой дом из бруса 190х140 с эркерами. Но все наши проверки приносили только удовлетворение, поскольку ни каких недоделок или некачественной работы мы не обнаружили! Вот что значит работа настоящих русских мастеров – по-настоящему быстро и качественно! После того, как наши родственники внимательно осмотрели наш новый дом, двое из них, так же как и мы, построили себе дом (по проектам БД-29 и БД-31) от Вашей компании в мае 2016 года. Получается, что еще 2 семьи рады своим домам в Калужской области от Вашей компании! Спасибо за профессионализм и качество!

Ольга. Калужская область. 30.05.2016.
Всё на 5+

Добрый день. Денис, спасибо большое. Баня получилась отличная! Наша семья очень довольна. Бригада (Сергей и Стас) на все 5+. Отметьте их премией. Запомним ваши телефоны, будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым.

Елена. 25.05.2016.
Благодарность

Доброго времени суток.
Выражаю благодарность за построенный дом с мансардой в московской области бригаде “Русского мастера”! Бригада состояла из 2-х человек – Александра и Алексея. Это мастера своего дела с большой буквы! Все сделали как надо от фундамента до крыши. Я их постоянно контролировал, так как боялся халтуры, но они меня не разочаровали. Молодцы! Так же очень доброжелательные менеджеры в данной компании. Что меня особенно удивило во время переговоров – это то, что менеджер Денис не пытался меня развести на “допы” а советовал только необходимое для строительства дома. В сегодняшнее время это редкость. Большое спасибо за сотрудничество и добросовестно выполненную работу!

Валерий из Сергиева Посада. 16.05.2016.
Спасибо

Добрый день, Денис и другие сотрудники компании!
Хочу выразить большое спасибо за проделанную работу. Никто не сплоховал. Баня-красавица нас порадовала! Будет париться и вас вспоминать. Всем же кто сомневается заказывать у этой компании или нет, могу с уверенностью заявить, что бояться нечего! Договор реальный, по всем вопросам сразу отвечают, материал качественный, оплату берут только по факту.

Игорь (Раменское). 5.03.2016.
С огоньком в глазах работают

Заказал баню 4.0х6.0. По правде сказать, сам не знал, чего хочу, но рассказал менеджеру из компании, какую баньку у себя на участке вижу. Он предложили мне несколько вариантов и я сразу остановился на этой бане. Оформил заказ. Порадовало, что заранее ничего платить не надо. Баньку пока только возвели. С огоньком в глазах мужики работали. Строители русские. Если что всплывёт – напишу.

Романов Алексей. 11.02.2016.
Глазам не поверила

Благодарю Фирму Мастер за проделанную работу. 21 июля ко мне приехали ребята строители. Работу начали в этот же день, сначала я конечно удивилась, они за один день собрали себе бытовку для жилья, сделали основание бани и начали возводить стены. На следующий день я уехала в Москву, нужно было на работу, переживала постоянно, звонила ребятам. В выходные приехала на дачу, и глазам своим не поверила! Баня уже была готова!

Юлия. 7.08.2015.
Никто не сплоховал

2 июня закончили мне баньку, проект Б-2. Отлично получилось! Еще не парился, но уже хочу оставить отзыв. Понравилась работа: от менеджера, то водителя. Никто не сплоховал. Заказал баню 23 числа, а 25 уже встречал строителей и сканию с брусом. Ребята работали быстро – сразу видно не лентяи и получают деньги заслуженно. Не понравилось только, что употребляли мат в речи. У меня маленькая дочка и хотелось оградить ее от этого. Но это совсем уж маленький недочет. Материал, из которого строили – понравился. В итоге за неделю и за 300 тысяч у меня появилась баня, о которой давно мечтал. Спасибо, компании Русский Мастер!

Шота Восканян. 2.06.2015.
Дом под Выборгом

Здравствуйте!
Огромное спасибо и ребятам, которые строили, и организатору. Все быстро, качественно. Построили дом-баню под Выборгом, уже больше года живём, не нарадуемся!

Елена. (Выборг). 12.08.2014.
Компания, которой можно доверять

Здравствуйте!
Спасибо огромное вам за то, что исполнили нашу мечту! Спасибо за такой отличный дом! Были учтены все наши пожелания в перепланировке. Вы та компания, которой можно полностью довериться и не следить за ходом строительства. Мы хоть и приезжали, но смотрели на процесс только из любопытства.
Желаем Вам побольше новых построенных домов!

Александра и Дмитрий Иванковы. (Серпуховский район). 23.06.2014.
Работали добросовестно

Выражаю благодарность бригаде за качественную и быструю работу. Поставили дом 6*6 в течении одной недели. Работали добросовестно, отвечали на все вопросы и давали советы по дальнейшей эксплуатации дома. Спасибо! Успехов и процветания!

Дмитрий, (г. Кингисепп). 25.05.2014.
Хороший сайт

Присматриваюсь к подрядчикам и блуждаю по строительным сайтам. Понравился ваш. Красиво и информативно.

Bobr
Баня с верандой

Двое молодых парней Виталий и Игорь быстро и качественно построили баню с открытой верандой. Молодцы! Спасибо!

Ирина. (Сосновый Бор). 11.05.2013.
Спасибо!

Огромное спасибо за Ваше внимание, своевременную и без проблемную доставку готовой бани ко мне в деревню, консультацию и просто за приятное общение.
Успехов и развития!

Андрей Александрович. (д. Медведево). 2.09.2012.
Дальнейшего процветания вам!

Хочу выразить благодарность строителям компании за прекрасный дачный дом, который радует мою семью уже второй год. Рекомендую “Русский Мастер”, если вы еще выбираете подрядчика и сомневаетесь в выборе.

Михаил. (Всеволожск). 7.06.2012.

Оставить отзыв

Мы благодарны всем кто откликнулся на нашу просьбу. Критика пойдет нам на пользу, а рекомендации помогут другим людям сделать правильный выбор.

преимущества компании
Ждём вас в офисе
фото выставочного дома

Ждём вас у себя в выставочном доме-офисе по адресу: 65 км МКАД (район Строгино).

Посмотреть фото дома
О компании
  • 11 лет «Русский Мастер» строит деревянные дома и бани во многих регионах Центра и Северо-Запада России.
  • Мы предлагаем 80 лучших проектов домов и 40 бань.
  • Более 1000 довольных клиентов рекомендуют нас своим друзьями и знакомым.
  • Штат строителей с опытом работы свыше 5 лет.